Многоволновая диагностика нанодисперсных частиц, образующихся при плазмохимических процессах, протекающих в магнитном поле; Изотопы: технологии, материалы и применение - Ижойкин Д. А.; Григорьев А. С.; Гамов Д. Л. Денис Леонидович; Леонтьева Д. А.; Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович (Селекция веществ оптическими, электромагнитными, ИЦР, лазерными и плазменными методами. Диагностика и методы анализа веществ и примесей, 2017)
Заглавие с экрана