Исследование распределения концентрации изотопов {35}Cl/{37}Cl по объему кристаллов NaCl, выращенных из водного раствора в магнитном поле; Изотопы: технологии, материалы и применение - Макаревич С. В.; Григорьев А. С.; Гамов Д. Л. Денис Леонидович; Роздольский В. Г.; Загузин И. Ю.; Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович (Селекция веществ оптическими, электромагнитными, ИЦР, лазерными и плазменными методами. Диагностика и методы анализа веществ и примесей, 2017)
Заглавие с экрана