Влияние диаметра центрального отверстия горизонтальных ребер емкости объемом 0,06 м{3} на ее среднюю производидельность; Изотопы: технологии, материалы и применение - Леонтьева Д. А. (Селекция веществ кинетическими методами (центрифуги, газовая диффузия), 2017)
Заглавие с экрана