Применение фототермокапиллярного метода для диагностики размеров подповерхностных теплопроводных включений в нетеплопроводном материале; Инновации в неразрушающем контроле (SibTest 2017) - Зыков А. Ю. (Информационные технологии в неразрушающем контроле, 2017)
Заглавие с титульного экрана