Оптический метод определения кинематических характеристик процесса динамического индентирования; Инновации в неразрушающем контроле (SibTest 2017) - Иванова Е. И. Евгения Игоревна (Информационные технологии в неразрушающем контроле, 2017)
Заглавие с титульного экрана