Исследование динамики элементов металлообрабатывающего оборудования методом имитационного моделирования; Инновации в неразрушающем контроле (SibTest 2017) - Глиненко Е. В. Елена Викторовна; Гаврилин А. Н. Алексей Николаевич; Мойзес Б. Б. Борис Борисович; Мельнов К. В. Кирилл Вячеславович; Хайруллин А. Р. Александр Римович (Информационные технологии в неразрушающем контроле, 2017)
Заглавие с титульного экрана