К вопросу разработки установки по изучению электростатических полей; Инновации в неразрушающем контроле (SibTest 2017) - Кырмакова О. С. Ольга Сергеевна (Информационные технологии в неразрушающем контроле, 2017)
Заглавие с титульного экрана