Опыт применения ультразвукового контроля паяных соединений металлоконструкций в условиях эксплуатации; Инновации в неразрушающем контроле (SibTest 2017) - Бехер С. А. Сергей Алексеевич (Информационные технологии в неразрушающем контроле, 2017)
Заглавие с титульного экрана