Трехмерная ультразвуковая томография с применением матричных фазированных решеток; Инновации в неразрушающем контроле (SibTest 2017) - Долматов Д. О. Дмитрий Олегович (Методы и средства неразрушающего контроля, 2017)
Заглавие с титульного экрана