Результаты разработки и внедрения цифровой аппаратуры для радиационного неразрушающего контроля в АО "ФНПЦ "Алтай"; Инновации в неразрушающем контроле (SibTest 2017) - Скоков А. А. Алексей Александрович; Карих В. П. Владимир Петрович; Вьюшков А. В. Алексей Владимирович; Охотников А. А. Александр Александрович; Привалов Г. А. Георгий Алексеевич (Методы и средства неразрушающего контроля, 2017)
Заглавие с титульного экрана