Определение скорости горения высокоэнергетических материалов ультразвуковым методом; Инновации в неразрушающем контроле (SibTest 2017) - Галахов А. Н. Антон Николаевич; Митин А. Г. Александр Германович; Кондрашов Д. А. Денис Андреевич; Леер А. В. Андрей Владимирович; Ефимов В. Г. Валерий Григорьевич; Охотникова А. Н. Анна Николаевна (Методы и средства неразрушающего контроля, 2017)
Заглавие с титульного экрана