Исследование теплового режима бетатрона МИБ-7.5/4; Инновации в неразрушающем контроле (SibTest 2017) - Затонов И. А. Иван Андреевич (Методы и средства неразрушающего контроля, 2017)
Заглавие с титульного экрана