Методика экспресс-анализа водорастворимого сульфата кальция в некоторых минеральных смесях; Инновации в неразрушающем контроле (SibTest 2017) - Матвиенко В. В. Владимир Владиславович (Методы и средства неразрушающего контроля, 2017)
Заглавие с титульного экрана