Модель прогноза свойств ангидритовых строительных смесей на основе нейросетевого подхода; Инновации в неразрушающем контроле (SibTest 2017) - Федорчук Ю. М. Юрий Митрофанович; Замятин Н. В.; Смирнов Г. В.; Русина О. Н. Ольга Николаевна; Саденова М. А. (Методы и средства неразрушающего контроля, 2017)
Заглавие с титульного экрана