Оценка собственной функции рассеяния точки сцинтилляционных экранов панельных детекторов рентгеновского излучения; Инновации в неразрушающем контроле (SibTest 2017) - Осипов С. П. Сергей Павлович (Методы и средства неразрушающего контроля, 2017)
Заглавие с титульного экрана