Неразрушающий контроль удельной электропроводности двухслойных немагнитных объектов импульсным вихретоковым методом; Инновации в неразрушающем контроле (SibTest 2017) - Славинская Е. А. Екатерина Андреевна (Методы и средства неразрушающего контроля, 2017)
Заглавие с титульного экрана