Эволюция радиационных методов контроля в институте неразрушающего контроля томского политехнического университета; Инновации в неразрушающем контроле (SibTest 2017) - Темник А. К. Анатолий Константинович; Чахлов В. Л. Владимир Лукьянович; Штейн М. М. Михаил Михайлович; Чахлов С. В. Сергей Владимирович; Осипов С. П. Сергей Павлович; Удод В. А. Виктор Анатольевич (Методы и средства неразрушающего контроля, 2017)
Заглавие с титульного экрана