Возможности зеркально-теневого электромагнитно-акустического метода на многократных отражениях; Инновации в неразрушающем контроле (SibTest 2017) - Петров К. В. Кирилл Владимирович; Муравьева О. В. Ольга Владимировна; Зорин В. А. Владимир Анатольевич; Габбасова М. А. Маргарита Александровна (Методы и средства неразрушающего контроля, 2017)
Заглавие с титульного экрана