Подготовка магистрантов на английском языке в Карагандинском государственном университете им. Е.А. Букетова; Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: эксклюзивные компетенции преподавателя - Сугралина Л. М. (Кейсы из опыта работы университетов по актуальным вопросам образования (лучшие практики), 2017)
Заглавие с титульного экрана