Совершенствование языковых компетенций студентов для реализации международных образовательных программ и участия в академической мобильности; Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: эксклюзивные компетенции преподавателя - Ставрук М. А. (Кейсы из опыта работы университетов по актуальным вопросам образования (лучшие практики), 2017)
Заглавие с титульного экрана