Использование электронных курсов по дисциплине ия в рамках программы развития ресурсоэффективности ТПУ; Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: эксклюзивные компетенции преподавателя - Рыманова И. Е. Ирина Евгеньевна (Кейсы из опыта работы университетов по актуальным вопросам образования (лучшие практики), 2017)
Заглавие с титульного экрана