Preparation of the higher education institution to launch master's degree programs in english: experience of the saint Petersburg electrotechnical university "LETI"; Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: эксклюзивные компетенции преподавателя - Pukhova V. M. (Кейсы из опыта работы университетов по актуальным вопросам образования (лучшие практики), 2017)
Заглавие с титульного экрана