Адаптация иностранных студентов к жизни и учебе в новой культурной и языковой среде; Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: эксклюзивные компетенции преподавателя - Золотов А. В. (Кейсы из опыта работы университетов по актуальным вопросам образования (лучшие практики), 2017)
Заглавие с титульного экрана