Повышение степени субъектности образовательного процесса как условие языковой адаптации студентов из стран АТР; Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: эксклюзивные компетенции преподавателя - Владимирова Т. Л. Татьяна Леонидовна (Социокультурная и языковая адаптация иностранных студентов в образовательной среде университета, 2017)
Заглавие с титульного экрана