Blended learning и e-learning по программе повышения квалификации "Преподавание модулей профессиональной подготовки на английском языке"; Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: эксклюзивные компетенции преподавателя - Забродина И. К. Ирина Константиновна (Технологии компетентностно-ориентированного образования взрослых как средство повышения квалификации специалистов, 2017)
Заглавие с титульного экрана