Зависимость состава продукта плазмодинамического синтеза в системе SI-C от давления среды камеры-реактора; Современные технологии и материалы новых поколений - Насырбаев А. Артур (Аддитивные технологии получения новых материалов, 2017)
Заглавие с экрана