Использование автоматических интернет-переводчиков в образовательной деятельности; Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: эксклюзивные компетенции преподавателя - Селевич О. С. Ольга Семеновна (Электронные образовательные ресурсы в формировании профессиональной иноязычной компетентности будущих инженеров, 2017)
Заглавие с титульного экрана