Разработка смешанных цементов на основе портландцемента и с дунитовой минеральной добавкой; Современные технологии и материалы новых поколений - Васильева А. А.; Москвитина Л. В.; Москвитин М. Г.; Федорова Г. Д. (Аддитивные технологии получения новых материалов, 2017)
Заглавие с экрана