Использование электронных образовательных ресурсов для профессиональной подготовки на английском языке на примере дисциплины "Geological processes"; Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: эксклюзивные компетенции преподавателя - Леонова А. В. Анна Владимировна (Электронные образовательные ресурсы в формировании профессиональной иноязычной компетентности будущих инженеров, 2017)
Заглавие с титульного экрана