MOOK "Инженерия будущего" - система профессионального самоопределения учащихся; Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: эксклюзивные компетенции преподавателя - Баловнева А. Н. Алла Николаевна (Электронные образовательные ресурсы в формировании профессиональной иноязычной компетентности будущих инженеров, 2017)
Заглавие с титульного экрана