Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: эксклюзивные компетенции преподавателя: сборник материалов Всероссийской научной конференции, 20-22 апреля 2017 г., Томск - Слесаренко И. В. Инга Валерьевна; Салосина И. В. Ирина Викторовна; Голубева В. В. Вера Валериевна; Французская Е. О. Евгения Олеговна (Томск, Изд-во ТПУ, 2017)
Заглавие с экрана