Прочность и пластичность медицинского сплава Ti-6Al-4V (ELI), полученного методом селективного лазерного сплавления, и их связь с особенностями построения и структуры; Современные технологии и материалы новых поколений - Ежов И. В.; Ильиных М. В.; Казанцева В. Н.; Фефелов А. С.; Огнева М. С.; Виноградова Н. И. (Аддитивные технологии получения новых материалов, 2017)
Заглавие с экрана