Исследование структуры и свойств изделий, полученных методом инжекционного формования из фидстока Catamold 420W; Современные технологии и материалы новых поколений - Чэнь Цзяцзюнь (Функциональные материалы и покрытия, 2017)
Заглавие с экрана