Диоксид титана, модифицированный азотом и углеродом: синтез, физические и фотокаталитические свойства; Современные технологии и материалы новых поколений - Санькова Н.; Семейкина В. С.; Селищев Д. С.; Пархомчук Е. В. (Функциональные материалы и покрытия, 2017)
Заглавие с экрана