Перспективы применения метода спарк-плазменного спекания порошка тетракальцийфосфата для получения образцов заданной формы; Современные технологии и материалы новых поколений - Просолов К. А. Константин Александрович; Белявская О. А.; Хасанов А. О. Алексей Олегович; Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович (Функциональные материалы и покрытия, 2017)
Заглавие с экрана