Структура и свойства антифрикционного беспористого покрытия, полученного при наплавке электронным лучом в воздушной атмосфере медьсодержащих порошковых смесей на сталь; Современные технологии и материалы новых поколений - Зимоглядова Т. А.; Степанова Н. В.; Эмурлаев К. И.; Алферова Г. И. (Функциональные материалы и покрытия, 2017)
Заглавие с экрана