Преобразование графовой модели представления конструкторской документации; Современные технологии и материалы новых поколений - Гурьянов А. В.; Шукалов А. В.; Леоновец С. А.; Жаринов И. О.; Жаринов О. О. (Функциональные материалы и покрытия, 2017)
Заглавие с экрана