Исследование термостабильности низкомодульного сплава Ti-40 мас. %Nb в ультрамелкозернистом состоянии; Современные технологии и материалы новых поколений - Емельянов А. Н. (Функциональные материалы и покрытия, 2017)
Заглавие с экрана