Микроплазменный синтез наноструктурных радиопоглощающих покрытий на поверхности алюминия; Современные технологии и материалы новых поколений - Баранова Т. А.; Чубенко А. К.; Мамаев А. И.; Белецкая Е. Ю.; Долгова Ю. Н. (Функциональные материалы и покрытия, 2017)
Заглавие с экрана