Влияние фазовых превращений в TiNi на насыщение водородом; Современные технологии и материалы новых поколений - Абдульменова Е. В.; Большунова А. Б.; Ваулина О. Ю. Ольга Юрьевна; Кульков С. Н. Сергей Николаевич (Функциональные материалы и покрытия, 2017)
Заглавие с экрана