Особенности структурно-фазового состояния и механические свойства сплава системы V-CR-ZR-TA в зависимости от режимов термомеханической обработки; Современные технологии и материалы новых поколений - Цверова А. С. (Проблемы прочности, пластичности и усталостной долговечности современных конструкционных материалов, 2017)
Заглавие с экрана