Оценка влияния анизотропии механических свойств на пружинение обшивок после обтяжки; Современные технологии и материалы новых поколений - Петров И. Н. (Проблемы прочности, пластичности и усталостной долговечности современных конструкционных материалов, 2017)
Заглавие с экрана