Моделирование накопления поврежденности вблизи границ зерен в поликристаллических материалах; Современные технологии и материалы новых поколений - Озерных В. С. (Проблемы прочности, пластичности и усталостной долговечности современных конструкционных материалов, 2017)
Заглавие с экрана