Разработка технологии получения полимерных композитов с наноразмерным оксидным наполнителем и исследование их свойств; Современные технологии и материалы новых поколений - Мадаминов Н. З. (Проблемы прочности, пластичности и усталостной долговечности современных конструкционных материалов, 2017)
Заглавие с экрана