Спарк-плазменное спекание керамоматричного композита на основе Al[2]O[3], армированного углеродными нанотрубками; Современные технологии и материалы новых поколений - Леонов А. А. Андрей Андреевич; Хасанов А. О. Алексей Олегович; Данченко В. А.; Хасанов О. Л. Олег Леонидович (Проблемы прочности, пластичности и усталостной долговечности современных конструкционных материалов, 2017)
Заглавие с экрана