Применение метода акустической эмиссии в качестве онлайн-мониторнига процесса формирования СТП-соединений; Современные технологии и материалы новых поколений - Левихина А. В. (Проблемы прочности, пластичности и усталостной долговечности современных конструкционных материалов, 2017)
Заглавие с экрана