Влияние интенсивной пластической деформации на структуру и свойства алюминий-магниевого сплава 1560; Современные технологии и материалы новых поколений - Красновейкин В. А.; Скрипняк В. А.; Козулин А. А.; Ли Ю. В. (Проблемы прочности, пластичности и усталостной долговечности современных конструкционных материалов, 2017)
Заглавие с экрана