Морфология и свойства смеси порошков Al-ZrW[2]O[8] после механической активации; Современные технологии и материалы новых поколений - Зеленцов Д. Ю. (Проблемы прочности, пластичности и усталостной долговечности современных конструкционных материалов, 2017)
Заглавие с экрана