Влияние температуры отпуска на структуру и свойства PIM-изделий; Современные технологии и материалы новых поколений - Дегтярева Е. В. Евгения Витальевна (Проблемы прочности, пластичности и усталостной долговечности современных конструкционных материалов, 2017)
Заглавие с экрана