Модель для описания пластического деформирования с учетом взаимодействия дефектов кристаллической решетки; Современные технологии и материалы новых поколений - Грибов Д. С. (Проблемы прочности, пластичности и усталостной долговечности современных конструкционных материалов, 2017)
Заглавие с экрана